Yaaa pet Administrasi perpajak

gw skrg udah selow brai, bapak gw udah kerja di bandung ^_^
aaaaa daus. maaaf telaaaaaaaat. happy birthday us, sukseeees deh buat karir dan cerita cinta nya. traktiraaaaaaan :D Konstruksi bangunan gedung

Ciee ultah . Happy birthday yoo, moga makin sukses karir & pendidikannya. Yg ke-25 ya? haha Punya tulisan rapi itu ada untungnya. Iya, ada. Kemarin aku masukin lamaran pekerjaan, diterima tanpa tes.
X-perawat http://t.co/sFXN0GCfXP Pulang ngampusnya sampe maghrib terus fix jd wanita karir asli asli heheuuu (at Sellys) — https://t.co/IpPJWlSEm4

Bagi seluruh Mahasiswa Baru Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya Tahun Akademik 2013/2014 DIWAJIBKAN hadir untuk mengikuti Krida

Zaman dahulu, Chef dikenal den

Bagus curator minggu ni. Banyak bagi info pasal kerjaya dan peluang kerja masa depan.



Sehat secara fisik itu penting buat menunjang karir Anda. Jaga kesehatan diri itu perlu & penting, jgn fokus gawe doang :) Hp low salah? Kerja salah? Udh smbunyi2 angkat tlpon salah juga? kapan pernah bener kyknya smua sama aja :)



Sabar yaayy buar yg barusan jadi perawat cantek : malem kk.. keuangan, karir, asmara sama kesehatan gimn ya? 23-04-87. Thanks before :*



Bom sebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya. Hahahaha kalo ngeliat gitar nganggur dirumah suka kesian .. pengin rasanya gue cariin lowongan pekerjaan.

lagi cari kerja ! (-__- )

“Komisi VIII DPR Sering Ancam

eh seriusaaaan, ada yang lagi cari kerja nih. perlunya yang pegimane ?


Selamat pagi.. Semangat yg sekolah, kuliah kerja dll. Sukses buat kalian.. Have a Nice day !! God bless ~ http://t.co/0V8ywiE04o Mari lanjutkan pekerjaan (at PT Bintang Sidoraya) — https://t.co/b6B68zky30 insyaallah :) you kerja or study lagi Tempat bermanja-manja adek yang super manja. Jadi wanita karir yang sukses dan jadi ibu rumah tangga yang super sukses. We love you mom :*

Sarapan sebelum memulai pekerjaan (at Gramedia Expo Surabaya) — https://t.co/9peuJW6cg9 mending membuka lowongan pekerjaan broo .... Banyak yang butuh pekerjaan .


kl kejar karir gak ada bosennya gimana ? ?

D adek akuna administrasi perk

Nama : Bedul , pekerjaan : pagi siang malem coly mele ~>>> :v



PR pekerjaan rumah a^^ Jey. Jumat jam set4 main di lapangan gede Pertamina Simprug bareng Om Leo ya sama Wesside. Lawan pegawai Pertamina. Bisa ga ?
thanks for everything Pak Bowo :( semoga selalu sehat, sukses terus, dan mendapatkan pekerjaan yang lbh baik Bajak:( Amit amit kan doanya -_- Rek korupsi :( ~>Administrasi negara doain yaa

Taken by..~ (at Komplek Pertamina Sungai Gerong, Jl. Division 824) — https://t.co/6axeoLkvll ciiee bgt deh yg jd anak pertambangan, smpe Kaga pulang2 :p iyah msih mnding juga dipikirin dulu jgn sme ntarnya nyesel.kalau ga msih mnding di asuransi aja bawel

//t.co/CzuVIMmFA9

Ciee.. Asek dah.. Kamu, iya kamu. Kenapa selalu kamu yg mengganggu laju kerja otakku? Kenapa semuanya berisi tentang kamu?
cie.. “Huhu thx :p _Cc alldosptra Aldo [italia] = Kaya | seseorang yg diharapkan sukses dalam karir Susahnya nya cari kerja :(


tak tau arh. Kerja nie nak buat lame dow. Nak menang punye pasal. Otw radio dalam (bimbingan karir) :D
Kerja freelance dmn yah ?? disuruh koko tanyain gimana,kalo udh ga kerja mo cari org lagi,tadi dia juga sms aku gitu,acamnya juga lagi libur hari ini,

19. Kita tahu pasir dan batu sbg bahan material konstruksi gk bisa diperbarui. Dan dg pengambilan kayu berlebih dpt dihindari. Sip!

“jika kita menetapkan ingin hi

Tidak ada pekerjaan yang berat,,,,,seberat-beratnya pekerjaan akan terasa ringan bila tidak di kerjakan


Korang ada lagi kerja kursus acc last year tak? pc 2000 lagi mogok kerja
jika kita menetapkan ingin hidup seperti apa, lalu kerja keras untuk mencapai tujuan, maka kita tak akan pernah kalah, bahkan akan menang” kami disini mempunyai pekerjaan yang mulia, menggerakkan antum untuk berakhlak mulia.mudahkan kami dalam mengabdi ilmu



Hari ini selesai pekerjaan dan belanja nya, ya tuhan satu persatu semoga kesampaian keinginan kita :) Longshift trs nih yeee (˛`̯´̯)-σ Jangan ujan dulu ya, saya mau berangkat kerja soalnya ..
Kaga danta mass Kerja lagi mblo

ya agak mlm jg gpp aku jg ada

Demi apa gue mager bgt buat ngerjain soal Peluang :/ lagian klo msk kuliah/kerja ga ditanyain ini -__-
Menyikapi Perlu segera direalisasikan asuransi pertanian... Selamat pagi pekerjaan (=|



Nama : Sunan Kalijaga | pekerjaan : Pengacara | membela kasus : Vicky Prasetyo si penipu | YA GOBLOK! Hahaha Kadang yg paling sulit dalam suatu pekerjaan adalah memulainya -,-



iyohh..dfb,kmren bnyak tu.. aq jg nanyain loker ke nurhasanah blm ada ktaa.. Selamat buat kaka kaka tingkat yang besok mau wisuda khususnya buat kaka tingkat Administrasi Niaga, sukses selalu yaa ♥
renangjual vcr pahe waterpark gabusan hnya 85rb bs utk 24org*+gratis ban n loker n byk dskn lainnya 085743057715

Yg pengen pekerjaan. silahkan

Susah tak ada transport nie...Susah nak buat kerja!!!

gak sia-sia kerja keras, di balik ada masalah pasti allah bakal nyediaain suprise ini, maksih yaa allah 12 jam kayak lagi kerja :| :v
Ini anak sekolah atau berangkat kerja -_- mandi makan kerja ({})


Sekarang ga ada pemikiran buat kuliah udah kerja udah punya duit sendiri ilmu kapan aja bisa di cari yg penting buka usaha aja dolo ~ o:) Ayo berbagi info lowongan kerja dg mention → | silahkan follow & cek TL utk mencari info & sekitarnya.


Kerja kerjaaa -,-

2014- 04
S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30